Curso cortador de Jamón

Curso cortador de Jamón impartido por ILABORA para poder disfrutar de un producto delicatessen. La mejor selección de formación online en el Especial Cursos de Oferplan!

64% 25€ 9€

¿Qué te ofrecemos?

Curso cortador de jamón por 9€ en lugar de 25€.

Este curso online de cortador de jamón te prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón.

En este curso aprenderás las diferentes técnicas de corte, el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal y todo lo que necesitas saber sobre las diferentes denominaciones de origen.

No siempre sabemos cómo cortar, presentar o incluso conservar el jamón, factores que son importantísimos para disfrutar de todo su sabor y propiedades. Tal es la importancia de cortar bien un jamón que incluso su sabor puede llegar a cambiar si la pieza cae en manos de gente que no tiene el conocimiento suficiente para ello.

Un cortador de jamón debe sacar el máximo rendimiento de la pieza, cortar con destreza y elegancia, presentar platos apetitosos y por supuesto tener conocimientos avanzados sobre el jamón ibérico.

Si queremos conseguir sacar el mejor de los sabores de un jamón tenemos que disponer de los instrumentos apropiados y conocer unos cuantos secretos.

Este curso sobre el corte de jamón está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender todos los secretos sobre el jamón y de cómo cortar un jamón de la manera más correcta. Si te dedicas a la hostelería o simplemente quieres profundizar en el mundo del jamón, este curso es ideal para adquirir todos los conocimientos sobre el jamón.

El objetivo de este curso es aportar los conocimientos necesarios para que el alumno obtenga criterios concretos de todo lo referente al jamón (Denominación de origen, alimentación, partes y corte del jamón…). Con este curso obtendrás las claves para comprar, cortar y conservar bien el jamón.

No dejes pasar esta oportunidad. Oferplan te trae la posibilidad de poder realizar un curso básico sobre los secretos del jamón de la mano de Ilabora.

La duración del curso es de 10 horas.

El temario incluye:

• El cerdo ibérico.

• Alimentación.

• Materiales de corte.

• Consejos antes de cortar.

• Partes del Jamón.

• El corte del Jamón.

• Presentación de las lonchas en el plato.

• Conservación del jamón después de cortar

Las soluciones e-learning de iLabora

iLabora ofrece servicios orientados el desarrollo de contenidos a medida de las necesidades de una empresa. Su propia experiencia en el desarrollo en diferentes áreas formativas, garantizan su nivel de conocimiento y calidad en el proceso de diseño, desarrollo, adaptación y puesta en marcha de cualquier tipo de proyecto de formación e-learning.

¿Cuándo puedo canjear mi cupón?

Desde el momento en que compres el curso podrás canjear el cupón. Envía un electrónico a "info@ilabora.com" adjuntando el cupón.

Tienes 3 meses para canjear tu cupón.

 

¿Cómo canjeo mi oferta?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras” puedes imprimirlo o enviarlo como SMS al teléfono móvil que especifiques.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

Otras condiciones:

• 1 cupón es válido para 1 persona.

• Una vez realizada la compra, tu plaza quedará reservada, por lo que no se podrán realizar cambios ni devoluciones en la misma.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. close