Calderetas Experiencie

Celebra con nosotros 25 años premiando a los mejores cocineros con el premio Caldereta de Don Calixto.

Calderetas Experiencie GijónVer mapa
Hasta el: 04 de Julio
85€

Calderetas Experience

"Calderetas Experience" es una experiencia gastronómica muy especial. Cada viernes, cuatro cocineros premiados con la "Caldereta de Don Calixto" que otorga el diario El Comercio, cocinarán para ti en un espacio singular de la ciudad.

Participan los mejores cocineros de la región: Nacho y Esther Manzano, Pedro y Marcos Morán, Ricardo Sotres, José Antonio Campoviejo, Isaac Loya, María Busta, Luis Alberto Martinez...

Con DJ, con jamón ibérico Castro y González, con quesos del mundo y con mucho nivel de cocina a través de una cena cóctel con 8 tapas saladas y los dulces del Gijón Goloso. Todo ello armonizado con vinos seleccionados de las bodegas Virtus (Ribera) y Bideona (Rioja alavesa).

 

Elige la fecha en la opción de compra entre estas que te proponemos:

Viernes 20 de junio, 9 de la noche, en la finca Villa María, Camino de Fojanes, 149, Somió, Gijón.

Pedro y Marcos Morán (Casa Gerardo),

Isaac Loya (Real Balneario),

Elio Fernández (Ferpel)

y Ricardo Sotres (El Retiro).

Vinos: Límite Norte y Límite Sur (Ramón Bilbao, Rioja).

Viernes 27 de junio, 9 de la noche, en la terraza del hotel Abba, Paseo Dr. Fleming, 37, Gijón.

José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu),

Pepe Ron (Blanco),

María Busta (Eutimio)

e Iñaki Gómez (Alenda).

Vinos: Virtus El Sueco (Ribera del Duero).

Viernes 4 de julio, 9 de la noche, en la terraza del hotel Abba, Paseo Dr. Fleming, 37, Gijón.

Esther y Nacho Manzano (Casa Marcial),

Xune Andrade (Monte),

Diego Fernández (Regueiro) y Pedro Martino.

¿Qué debes tener en cuenta?

Cada opción te reserva la plaza, solamente, para la fecha y lugar elegido.

Una vez realizada la compra, desde tu correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo. Antes de la descarga te aparecerá un formulario para completar con los datos de la persona que asiste al evento, si no rellenas ese formulario, no podrás descargar el cupón.

Imprescindible presentar tu cupón impreso para acceder al evento.

Una vez realizada tu compra tus plazas quedarán reservadas, por lo que no se admiten cambios ni devoluciones.

Viernes 20 de junio, 9 de la noche, en la finca Villa María, Camino de Fojanes, 149, Somió, Gijón.

Pedro y Marcos Morán (Casa Gerardo),

Isaac Loya (Real Balneario),

Elio Fernández (Ferpel)

y Ricardo Sotres (El Retiro).

Vinos: Límite Norte y Límite Sur (Ramón Bilbao, Rioja).

Viernes 27 de junio, 9 de la noche, en la terraza del hotel Abba, Paseo Dr. Fleming, 37, Gijón.

José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu),

Pepe Ron (Blanco),

María Busta (Eutimio)

e Iñaki Gómez (Alenda).

Vinos: Virtus El Sueco (Ribera del Duero).

Viernes 4 de julio, 9 de la noche, en la terraza del hotel Abba, Paseo Dr. Fleming, 37, Gijón.

Esther y Nacho Manzano (Casa Marcial),

Xune Andrade (Monte),

Diego Fernández (Regueiro) y Pedro Martino.

 

Para poder asistir al evento, y de cara a controlar incidencias relacionadas con el COVID19, resulta obligatorio facilitar al organizador del evento determinados datos personales de todos los asistentes (nombre completo, DNI y teléfono de contacto). A tal efecto, y para poder descargar el cupón / la entrada, habrá de completarse necesariamente el formulario que aparecerá una vez finalizado el proceso de compra.

  • Dirección 1

    Camino de Fojanes, 149 33203, Gijón, Asturias

  • Dirección 2

    Hotel Abba 33203, Gijón, Asturias